惊澜

开坑一时爽,更新火葬场。

【双叶】浮生尽洒长江头(一)

大概是古风武侠架空之类的?

cp叶修和叶秋,不过我还没想好攻受(。)感觉都挺萌的\(//∇//)\

叶秋是日天日地的少年皇帝,叶修是混吃等死(?)的武林盟主兼王爷。

第一次尝试长篇,文笔?不存在的。逻辑?不存在的。大纲?不存在的。

差点把第一章写成r18,还好刹车快…




          繁花落尽。

         宫廷的秋来的迅猛,黄叶堆在两旁小径,时不时被风吹起几片,打着旋又晃晃悠悠的下来。

        叶修着灰衣,漫步在一片金黄和朱红之中。相映之下虽显得过于朴素,却又衬出叶修一种宠辱不惊的超脱之感。

        一阵微风拂过,叶修停下脚步。
     
        身前黑影稳稳当当单膝跪地,利落抱拳行了一礼“尊上,皇上有请。”
        叶修毫不意外,微微笑了笑“本王正想面圣来着,皇上倒是先来了。也罢,我随你去便是。”

        御书房内。

        叶秋疲劳的捏捏鼻梁,将御笔搁至笔架上。仗着书房内无人盯着,随性地摊在座位上不肯动弹。
        琉璃屏风后忽转出一个人影,叶秋想也未想,抽出御笔就往那人脸上扔去。
       “混账哥哥,还知道回来。”
    
         叶修噗嗤一声笑了

        “我的傻弟弟,你这听起来像深宫怨妇一样的口气是怎的?哥可是连皇位都当生日礼物送给你了。”
    
         叶秋毫无形象的翻了个大白眼

        “哼…朕可不就是个深宫怨妇吗?倒是哥哥你,啧啧啧,逍遥快活,想去哪就去哪,江湖尽是您的传说哪…朕听说,你最近勾搭上轮回盟和蓝雨镖局…怎么?又准备搞个大事情?”

         “皇上慧眼如炬。”叶修只是恭维,避而不答个中原委。

          叶秋看着自家哥哥这死样子就来气,怒极反笑道“怎么,还不能对朕说了不是,叶修啊叶修,你是要谋朝啊还是篡位啊?”

          叶修摸摸鼻子,心说我说啥了我,真是锅从天上来,再说我自家的皇位谋什么谋簒什么簒。
   
          叶秋见哥哥半天不说话,表面板着脸,其实悄悄的在心里得瑟,看把你能的,还不是说不出话来了嘿嘿嘿。
      
          孰料叶修身为老流氓功力深厚,趁自家弟弟不注意,吧唧一下就亲上去。

          顿时,叶秋的板脸功夫也撑不下去了,眯上眼享受哥哥难得主动的献吻。

评论(1)

热度(28)